• Sat. Jun 25th, 2022

Стационарный ирригатор Revyline RL 700 с 6 насадками доступен в Самарской области

Byra-pr

May 23, 2022

Компания «Ревилайн» в Самаре представляет редкий стационарный ирригатор RL 700. Прибор отличается удобством управления, вместительным резервуаром для воды в 1 литр и широким выбором насадок.

Зубная щетка очищает только поверхность зубов и десен. Бактериальный налет и остатки пищи скапливаются в труднодоступных местах полости рта. В результате этого могут возникать различные заболевания, например, стоматит, пародонтит, кариес и т.д. Стационарный ирригатор поможет справиться с этой проблемой максимально эффективно и бережно для тканей.

Принцип работы прибора прост. Подача жидкости под давлением происходит через специальную насадку из резервуара. Помимо воды можно использовать растворы с лечебным или антисептическим эффектом. Подобрать его поможет стоматолог.

Стационарный ирригатор Revyline RL 700 гарантирует мягкое удаление частичек пищи из полости рта благодаря регулировке давления жидкости до 890 кПа. Прибор выполнен в классическом стиле: вверху резервуар, под ним – корпус устройства.

Объем резервуара в 1 000 мл впечатляет даже самого требовательного пользователя. При необходимости его легко снять, чтобы накрыть прибор. В таком виде ирригатор прекрасно перенесет любую перевозку.

В наборе с устройством имеются 6 насадок, которые компактно размещаются в специальном пенале. Управление устройством происходит при помощи сенсорных кнопок, расположенных на передней части корпуса.

В Самаре клиенты бренда Revyline могут рассчитывать на доставку покупок уже в день оформления. По области доставку производит транспортная компания. Услуга оплачивается дополнительно в зависимости от расстояния.

Сайт для оформления заказа – https://sam.revyline.ru

Офисы компании и пункты самовывоза находятся по адресам: г. Самара, Октябрьский район, ​ул. Революционная, д. 70, Лит 3, офис 215, 2 этаж;

ул. Ново-Садовая, д. 106 Б.

Консультацию менеджера можно получить по телефону +7 927 262-69-37.

Электронная почта: sam@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.