• Sat. Dec 3rd, 2022

Стационарный ирригатор Revyline RL 900 в Оренбурге против гингивита

Byra-pr

Nov 8, 2022

Филиал «Ревилайн» в Оренбурге предлагает стильные домашние ирригаторы RL 900. Устройства с 10 режимами и 7 насадками можно заказывать на сайте https://orb.revyline.ru/

Ирригатор – профессиональное стоматологическое оборудование у вас дома. Прибор предназначен для ухода за ротовой полостью и подходит для всех членов семьи. Устройство используется для проведения профилактических процедур, а также при лечении воспалительных заболеваний слизистой. Обычному пользователю не требуется особых навыков. Достаточно залить в резервуар ирригатора воду или другую подходящую жидкость и установить оптимальный напор подачи.

Модель RL 900 от бренда Revyline – заметный представитель линейки стационарных ирригаторов. Высокий диапазон давления и 7 сменных насадок обеспечивают эффективное удаление бактериального налета со всех поверхностей ротовой полости.

Для таких устройств характерна отдельная ручка, которая крепится на корпус при помощи специальных фиксаторов. В RL 900 их нет, поскольку ручку фиксирует магнит на корпусе. Емкость для жидкости в 600 мл находится внутри устройства, контролировать расход воды можно по специальной шкале. Пенал для хранения насадок предусмотрен под крышкой ирригатора.

RL 900 может работать в одном из десяти режимов. Такой подход дает возможность подбирать индивидуальную интенсивность подачи жидкости для достижения максимального эффекта ирригации.

В Оренбурге продукция марки «Ревилайн» доступна для заказа в интернет-магазине. Товары можно приобрести с доставкой на дом или самостоятельно забрать их в пункте самовывоза по адресу: г. Оренбург, ул. Высотная, д. 2. Телефон: 8 (922) 828-46-78.

В регионе есть дополнительный офис по адресу: ул. Связистов (Поселок Ростоши Мкр.), дом № 47. Телефоны: + 7 903 395-33-61; +7 353 234-66-87.

По указанным адресам можно сдавать устройства для ремонта и для проверки по гарантии.

График работы: ежедневно, с 10 до 19 часов.

Email: orb@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.