• Mon. Mar 4th, 2024

    Термоплавкий клей и термопистолеты в Москве – достойное качество, привлекательные цены

    Byfokinpr

    Jun 29, 2022

    Наша компания осуществляет продажу термоплавкого клея, который поставляется в стержнях или гранулах, наносится с помощью специального термопистолета, а после отверждения надежно схватывается с поверхностью материала. Мы также предлагаем купить термоплавкие клеи PSA, ключевой особенностью которых является то, что они постоянно остаются липкими, даже после остывания. По каждому из вариантов товара  на сайте https://adtek.ru/ вы найдете описание, в том числе даются ключевые характеристики. При необходимости всегда можно связаться с нашим консультантом и задать вопросы. На сайте присутствует опция «Закажи звонок!», воспользуйтесь ею для оперативной связи со специалистом.

    Термоплавкий клей в зависимости от классификации можно использовать в полиграфии, при производстве тары и упаковки, в мебельной промышленности, строительстве, декоративном искусстве и даже при создании предметов гигиены. С помощью термопистолета и термоплавкого клея можно склеивать как бумагу и картон, так и ткани, кожу, пластмассу, стекло, керамику, металл, а также многое другое. Причем делать это максимально качественно, благодаря чему обеспечивается длительный срок эксплуатации изделий, а при восстановительных работах продлевается их время службы после ремонта.

    По договоренности готовы отправить образцы термоклея почтой, либо приехать на ваше производство с образцами, чтобы на месте провести тестирование.  Необходимые испытания также могут быть проведены в нашем офисе.

    Контактная информация:
    Адрес офиса в Москве: Походный проезд, д.4, корп.1, оф.507 (Бизнес-центр «Тушино»)
    Телефон: 7(499)213-00-30
    E-mail: [email protected]
    Сайт: https://adtek.ru/

    000001

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4