• Sat. Dec 3rd, 2022

У группы ФАКТОР 2 новый продюсер RAFAEL MEIR и новый формат

У группы ФАКТОР 2 новый продюсер RAFAEL MEIR и новый формат

RAFAEL MEIR – музыкальный продюсер, автор, композитор. Атмосфера, которую RAFAEL MEIR создает на фестивалях и концертах просто “взрывная”. RAFAEL MEIR является продюсером и директором группы “ФАКТОР 2”, группы “Пара Тайн”, певицы Златы Дзардановой, V&F (Валентина Хворостянного) а так же еще нескольких именитых артистов.

фото: У группы ФАКТОР 2 новый продюсер RAFAEL MEIR и новый формат

RAFAEL MEIR родился в Симферополе. В 2005 переехал жить в Германию, где и получил музыкальное образование. С 2001 года работает над музыкальными проектами. В 2007 году, совместно с известным продюсером Максимом Фадеевым и Еленой Темниковой, принимал участие в создании группы “СЕРЕБРО” и написания песен.

«Рафаэль всегда исполнял LIVE и на протяжении пяти лет включала вокальные партии в ди-джей-сет. Он видит себя прежде всего как ди-джей электронной музыки или техно, не ограничивает себя новшествами и экспериментами. Являясь музыкальным продюсером известных на весь мир артистов, для себя, для своего кайфа часто пишет, исполняет песни. Любит записывать каверы.

Как продюсер/Sound Producer и вокалист RAFAEL MEIR известен такими работами как «Я у твоих ног», «Воздух и Вода», «Ты все поняла», «HANUMAN» “VERSUS” и еще множество хитов. RAFAEL MEIR автор более 300 произведений известных на весь мир. RAFAEL MEIR полноценный автономный, актуальный и востребованный артист. Выступления Рафаэля полны шарма и выразительности, в чем Вы сможете убедиться лично.

фото: У группы ФАКТОР 2 новый продюсер RAFAEL MEIR и новый формат

RAFAEL MEIR создал техно-прокет R&M Projekt RAFAEL MEIR – это творческий проект, одним из со основателей которого, является Rafael Meir. Rafael Meir – композитор, аранжировщик, ремиксер из Германии. Его музыкальная карьера началась в 2005 году с музыки в жанре ГОА, ПСИ-ТРАНС, ТЕХНО. С 2015 года артист расширил свои музыкальные предпочтения и начал писать песни и официальные ремиксы для топовых артистов из стран СНГ и стран Европы в жанре поп. Все эти треки активно ретируются в эфирах танцевальных радиостанций. Rafael Meir – автор официальных ремиксов и самих оригиналов треков звездам российской поп музыки для таких известных коллективов и артистов, как Дмитрий Маликов, Хор Михаила Турецкого, группа “Serebro”, Егор Крид, Ирина Нельсон, Анивар, Елена Темникова, макс Барских, группа КРАСКИ, и многих других артистов. Сам музыкант часто играет в клубах Германии, Италии (всей Европы), Израиля, Бразилии, Аргентины, Российской Федерации, США, Индии и на крупных международных музыкальных фестивалях. Его работы звучат в клубных сетах многих именитых ди-джеев и продюсеров Германии и стран мира. В 2020 году Rafael Meir решил заняться собственным проектом, который, без сомнений будет соответствовать всем критериям качественной и востребованной музыки не только в России, но и во всем мире, учитывая его колоссальный опыт работы в жанре современной музыки, а так же его талант артиста, музыканта и автора своих музыкальных произведений.

Инстаграм: https://www.instagram.com/faktor2_rafaelmeir

#rafaelmeir #рафаэльмеир #rafaelmeirfaktor2

Leave a Reply

Your email address will not be published.