• Sun. Nov 27th, 2022

В Ростове-на-Дону заработал новый Диагностический центр Хеликс

В Ростове-на-Дону заработал новый Диагностический центр Хеликс

Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, расширяет географию присутствия в Южном федеральном округе.

фото: В Ростове-на-Дону заработал новый Диагностический центр Хеликс

В Ростове-на-Дону открылся новый Диагностический центр Хеликс. В Центре есть возможность сдать анализы в комфортных условиях и получить результат в максимально быстрые сроки. Жителям Ростова-на-Дону предлагается широкий спектр лабораторных исследований для всей семьи – от стандартных клинических и биохимических до сложных генетических.

В новом Центре действуют акции: все желающие могут пройти бесплатную проверку уровня глюкозы или холестерина (до 7 августа) и получить скидку до 20% на все анализы по картам других лабораторий (до 24 августа). В центре ведет прием врач-гинеколог. Адрес Диагностического центра: ул. Мечникова, д. 75д.

Осенью в Ростове-на-Дону заработают еще два Центра Хеликс.

Все анализы из Диагностических центров Хеликс в Южном федеральном округе выполняются в современном Лабораторном комплексе в Краснодаре. Это высокотехнологичная производственная площадка общей площадью 1500 кв. м, открыта в 2020 году. Общая пропускная способность Лабораторного комплекса – 75 000 тестов в сутки, пропускная способность ПЦР-лаборатории – 12 000 тестов в сутки.

В Лабораторных комплексах Хеликс установлено современное оборудование от лучших мировых производителей, что обеспечивает высокое качество исследований. Большинство из них выполняется на автоматических анализаторах закрытого типа – это исключает ошибки вследствие человеческого фактора и гарантирует высокую скорость выдачи результата. Качество исследований Хеликс ежегодно подтверждается сертификатами от ведущих аудиторских компаний: College of American Pathologists (США), Westgard QC (США), SGS (Швейцария), Global Group (Великобритания).

Справка о Компании

Под брендом «Лабораторная служба Хеликс» открыто более 500 Диагностических центров и Лабораторных пунктов в 200 городах России. На сегодняшний день Компания выполняет свыше 3600 исследований для более чем 2200 частных и 300 государственных медицинских компаний, имеет 5 Лабораторных комплексов общей площадью более 12 000 кв. м в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске.

Leave a Reply

Your email address will not be published.