• Fri. May 20th, 2022

Вадим Стукалов вновь дал комментарии по поводу ситуации с отцом

ByPrshare

Feb 7, 2022
Вадим Стукалов вновь дал комментарии по поводу ситуации с отцом

Задолженность по алиментам у Стукалова-отца сначала была перед его бывшей супругой Светланой Романовой, мамой Вадима. Он должен был выплачивать ей четверть от всех видов дохода на содержание ребёнка. Но никаких выплат никто практически не видел. Когда Вадиму исполнилось 18 лет, Светлана оформила доверенность у нотариуса, и он стал лично заниматься взысканием алиментов с отца.

– Когда мы расходились с мужем, у него была зарплата 100 тысяч рублей, – рассказывает Светлана. – Получилось так, что основная работа – неофициальная, а «белый» доход – меньше 10 тысяч. И алименты он платил по 525 рублей!

Мы ещё будучи в браке взяли кредит, я пошла в суд чтобы его поделить, но он на меня подал встречный иск на раздел имущества. Он делил даже ложки и вилки! Представляете?

– По совету новой жены, которая и вырыла по сути ему такую яму, отец договорился на работе о том, чтобы зарплата у него была как можно меньше, а лучше по прожиточному минимуму, а остальная часть падала в конверте, – продолжает рассказ Вадим. – Мы с мамой сначала закрывали глаза на это, получая по три тысячи рублей, но когда сумма опустилась до пятисот рублей, мы забили тревогу.

Мы решили подготовить иск о взыскании задолженности по алиментам. В 2014 году мы одержали первую победу, получив от отца 150 тысяч рублей. Он сначала не платил эти деньги, но как только к нему домой приехали судебные приставы, и описали всё его имущество, долг был погашен.

Затем мы с адвокатами подали иск о взыскании неустойки по алиментам. За то время, пока он не платил, набежали проценты. Его долг составил миллион триста тысяч рублей. Но в июле 2014 года суд отказал в части наших требований и оставил сумму 774 тысячи рублей!

Что же делает мой отец? Разводится со своей женой! Все имущество переписывает на неё – машины, гаражи, дачи! Остаётся у моего «бедного» папы только лишь прописка в муниципальной квартире, где прописан и я. С женой он конечно живёт! Она, кстати, не пускает меня к нему даже на порог поговорить! Он до сих пор ничего не платит, сумма только растёт. Сейчас он должен где-то 920 тысяч рублей!

фото: Вадим Стукалов вновь дал комментарии по поводу ситуации с отцом

Leave a Reply

Your email address will not be published.