• Sat. Aug 20th, 2022

Выпускники столичных школ получили возможность выучиться на хлебопёка в Московском кулинарном колледже

Московский кулинарный колледж предоставил возможность столичным выпускникам за 10 месяцев освоить увлекательную профессию “Пекарь” на базе 11 классов. Колледж сферы услуг №3 дарит возможность за 10 месяцев освоить эксклюзивную профессию “Пекарь” абитуриентам на базе 11 классов!

фото: Выпускникам столичных школ предложили получить профессию хлебопёка в Колледже сферы услуг №3 г.Москвы

Пекарь (хлебопёк) – это специалист, профессионально занимающийся выпеканием хлебобулочных изделий: хлеба, булок, сухарей, баранок, гренок, крекеров, галет и сдобы.

Современный пекарь не просто выпекает хлебобулочные изделия, но делает это с использованием разнообразного пекарского оборудования, зачастую сложного, которое обязан знать досконально. Ему необходимо контролировать выдержку сырья и полуфабрикатов, раскладывать тесто по формам, проверять готовность изделий в печи. Истинный мастер способен без приборов определить состояние сырья и конечного продукта.

Бюджетная профессия на базе 11 класса! Приносите оригинал аттестата к нам – и оставайтесь в большой дружной семье! Длительность обучения составляет всего 10 месяцев – это наиболее продуктивный путь к получению диплома о среднем профессиональном образовании!

При наличии вопросов Вы всегда можете обратиться за консультацией по телефону или приехать в колледж, где специалисты приемной комиссии помогут Вам подать заявление.

Контактные реквизиты:

  • Сайт приёмной комиссии: https://ksu3.tilda.ws/priemnaya
  • Телефоны приемной комиссии: 7 (495) 670 – 50 – 81 (доб. 105); 8 (991) 743 – 35 – 92
  • Режим работы приемной комиссии: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00; суббота: с 10:00 до 15:00.
  • Адрес: г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д. 34/3, стр.2

#Кулинария #Колледж #Выпечка #Профессия #Диплом

Leave a Reply

Your email address will not be published.