• Fri. Aug 19th, 2022

ZOOMIA: 5 функций для автоматизации салона красоты

Успешные предприниматели поступают именно так:  предоставляют все рутинные процессы и контроль сотрудников CRM-системе, а свою энергию направляют на продвижение бизнеса, открытие новых точек, поиск новых источников дохода, инвестиции и обучение.

Строгое расписание, четкая фиксация расходных материалов, высокий уровень продаж, теплые отношениями с поставщиками и клиентами– это цель каждого владельца салона (или сети салонов) красоты.

Что необходимо для достижения этих целей? Грамотно подойти к автоматизации своего бизнеса, ведь контроль и понимание своего дела на всех этапах –необходимость для дальнейшего роста.

  1. Клиентская база

Заведите клиентов в базу, содержащую не только контактные данные, но и историю визитов и покупок клиента, индивидуальные предпочтения и заметки. Ведь это необходимо для правильной настройки рекламных рассылок, акций, специальных предложений.

  1. Календарь с расписанием

Залогов успеха и лояльности клиентов – это грамотное расписание. Клиенты часто переносят или отменяют свою запись, мастера иногда меняются сменами или могут заболеть, что может приводить к ошибкам. Система должна гибко перестраивать все записи, отправлять уведомления, не допускать двойной записи на одно и то же время.

  1. Запись клиентов онлайн

Онлайн запись просто необходима в современных условиях, ведь иногда клиенты спонтанно хотят записаться в нерабочее время и не могут ждать ответа  до утра, а ваши администраторы не могут работать 24 на 7. Этот функционал поможет перестать терять клиентов из-за медленных ответов.

  1. Автоматизация склада и продажи товаров

Автоматизируйте их для более прозрачного ведения бизнеса. Необходимо, чтобы расход товаров учитывался автоматически при оказании той или иной услуги или продажи товаров с витрины. Когда учет автоматизирован, довольно легко составить отчет об остатках и оформить заказ поставщикам.

  1. Бухгалтерский учет

Также нужно вести финансовую панель, ведь в день в салонах происходит множество транзакций, за которыми порой сложно уследить. В системе фиксируются все доходы и расходы. Отображаются счета.

К тому же ZOOMIA легко и быстро интегрируется с сайтом, социальными сетями и почтой, а это значит, что заявки из всех каналов будут попадать в систему и не будут потеряны. Также система предоставляет возможность работать с любого устройства и любой точки мира!

Leave a Reply

Your email address will not be published.