• Mon. May 23rd, 2022

Зубные щетки SM5000 от Revyline доступны в Чебоксарах

Byra-pr

Feb 7, 2022

Филиал «Ревилайн» в Чебоксарах представляет наборы зубных щеток SM5000. Комплекта из шести зубных щеток хватит на целый год использования.

Если верить исследованиям стоматологов и маркетологов, большинство людей выбирает зубную щетку, ориентируясь в первую очередь на ее внешний вид. И это неправильно, ведь помимо внешности, есть другие параметры, влияющие на качество чистки зубов. Например, жесткость щетинок, которая определяет удобство, эффективность и безопасность использования щетки. Выбирая мануальную щетку для ежедневного ухода, необходимо учитывать еще ряд нюансов. К ним относятся особенности строения зубного ряда, степень чувствительности эмали, а также общее состояние десен.

Зубные щетки SM5000 от Revyline собраны в уникальную яркую коллекцию. Набор создавался при участии известных российских специалистов в области стоматологии. Модель предназначена для ежедневного использования и подходит даже тем, кто имеет установленные ортодонтические системы. Закругленные щетинки активно удаляют остатки пищи и бактериальный налет с любой поверхности. При этом, что важно, не повреждается эмаль.

Чистящая головка SM5000 имеет компактные размеры, поэтому качественно очищает дальние зубы. Щетку можно использовать взрослым и детям. Шесть инструментов в комплекте – хороший запас на длительный период времени.

В Чувашии купить набор мануальных щеток SM5000 можно на сайте https://cheb.revyline.ru/ Здесь же представлены другие товары из ассортимента компании, доступные для заказа в регионе. Доставка покупок в Чебоксарах производится курьером в день оформления. Для жителей Йошкар-Олы получение товаров возможно на следующий день. Кроме того, можно лично забрать свой заказ из пункта выдачи, который расположен по адресу: г. Чебоксары, ул. Гагарина, д. 35 б, пом.10.

График работы: понедельник – пятница с 8:00 до 20:00

Суббота с 9:00 до 17:00

Телефон: +7 962 321-48-85

Email: cheb@revyline.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.