• Sat. Mar 2nd, 2024

    Актеры сериала «Король и Шут» рассказали о реакции Князева на фильм

    Исполнители главных ролей в сериале Рустама Мосафира о группе «Король и шут» Влад Коноплев и Константин Плотников побывали в гостях драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио». В эфире популярной радиостанции они рассказали, как проходили съемки сериала «Король и Шут», который можно назвать главной кинопремьерой весны.

    фото: Актеры сериала «Король и Шут» рассказали о реакции Князева на фильм

    – Надо сразу определить, что жанр – панк-сказка. Раскрыть внутренний мир Горшка и Князя без этой приставки «сказка» было бы, наверное, невозможно. Иначе это просто бытовая история, байопик, – считает Константин Плотников.

    Некоторые фанаты группы отмечают моменты несоответствия киноистории реальным событиям. Но в художественном фильме допустим вымысел, отметили актеры.

    – От начала и до конца это все-таки художественное произведение. Невозможно было полностью идти по истории группы. Нужно понимать, что все пропущено через призму режиссера, всей команды фильма, – рассказали они ведущим.

    Андрей Князев, один из основателей группы «Король и Шут», принимал непосредственное участие в создании сериала. То, что получилось в итоге, ему понравилось, сообщили актеры ведущим и слушателям «Авторадио».

    – В целом положительно отзывался. Я с ним переписывался недавно. Поддерживает, говорит: «Не слушай никого. Мы сделали большое дело. И это прекрасно», – рассказал Влад Коноплев.

     

    По материалам ИА Intermedia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4