• Wed. Feb 1st, 2023

Бренд REDMOND получил награду победителя национальной премии МАРКА №1 В РОССИИ

«Марка №1 в России», или «Народная марка» – это система оценки узнаваемости и использования брендов в национальном масштабе, которая объективно определяет картину предпочтений россиян. C сентября по октябрь 2022 года жители страны выражали свое отношение к производителям различных товаров и услуг путем прямого интерактивного голосования.

Анкета конкурса включала всего один открытый вопрос «Кого Вы считаете лучшим?» и перечисление категорий товаров. В анкете нет предложенных вариантов ответа. Названия товаров и услуг люди вписывают самостоятельно – соответственно победителями становятся те марки, которые вспоминают и активно используют россияне, и которым они доверяют. 

По итогам народного голосования бренд REDMOND признан победителем сразу в двух категориях блока «Непродовольственные товары»: «Мультиварка» и «Электрогриль». Торжественная церемония награждения состоялась 16 декабря на сцене Кремлевского дворца. Получая награду, руководитель группы компаний REDMOND Диана Желяскова поделилась своими эмоциями:

«Мы по-настоящему гордимся победой в конкурсе «Народная марка». Все наши успехи – это выбор покупателей. Без них наш бренд вряд ли смог бы стать одним из лидеров на рынке. Все, что мы создали и реализовали за 16 лет, было сделано с любовью к людям. Мы гордимся тем, что нашей техникой пользуются почти 70 миллионов российских семей. А победа в конкурсе придаст новых сил нашей команде, чтобы осуществить задуманное: в следующем году мы порадуем наших потребителей новыми разработками и расширением ассортимента».

Конкурс «Марка №1 в России» проводится с 1998 года. За это время в голосовании приняли участие более 10 млн человек. Лауреаты премии традиционно определяются в нескольких категориях, а представленные товары в основном являются марочными, имеют национальную дистрибуцию и используются большинством жителей страны.

Лауреаты премии «Марка №1 в России» по итогам 2022 года представлены на сайте narodnayamarka.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *