• Sat. Jun 10th, 2023

CберСтрахование в 2022 г защитила от клещей более 140 тыс. человек

Начало весны — время, когда россияне начинают больше проводить времени на природе. Однако чем раньше приходит весна и теплая погода, тем раньше активизируются клещи, которые могут быть переносчиками ряда болезней. Поэтому, отправляясь на прогулку или в отпуск, не стоит забывать о мерах предосторожности, особенно в регионах, где клещ более всего распространен: в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке. Почувствовать себя в безопасности поможет программа СберСтрахования «Защита от клеща».

фото: CберСтрахование в 2022 г защитила от клещей более 140 тыс. человек

В 2022 году СберСтрахование обеспечила страховой защитой от клеща более 140 тыс. клиентов, что в 2 раза больше, чем в 2021 году.

Больше всего полисов в прошлом году было куплено в апреле. В 60% полисов были застрахованы двое и более человек, каждый четвёртый застрахованный — ребёнок. А самому пожилому застрахованному — 96 лет, ведь в программе нет ограничений по возрасту.

Наталья Харина, директор медицинского страхования СберСтрахования:

«Клещи начинают просыпаться в марте, а пик их активности приходится на май. Несмотря на свой небольшой размер, клещи переносят опаснейшие заболевания, и если не обнаружить заражение вовремя, то последствия могут быть печальными. Быстро провести все необходимые анализы и получить адекватное лечение поможет страховка: специалисты компании возьмут на себя все организационные вопросы и затраты».

Страховка «Защита от клеща» компенсирует расходы на извлечение паразита и лечение от укуса в любом регионе страны. В одном полисе можно застраховать до 6 человек. При этом при страховании от 4 до 6 человек в одном полисе, клиент получает выгоду. Оформить надёжную страховку и обезопасить себя от непредвиденных затрат в случае укуса клеща удобно и быстро: клиенты могут это сделать за несколько кликов на сайте СберСтрахования или в мобильном приложении СберБанк Онлайн, а также посетив офисы Сбера.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *