• Sat. Apr 13th, 2024

    Добро тут рядом: компания «585*ЗОЛОТОЙ» и благотворительный фонд «Антон тут рядом» создали уникальные подарочные сертификаты

    Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» совместно с фондом системной поддержки людей с аутизмом «Антон тут рядом» разработали уникальные подарочные сертификаты. Их дизайн сделан по рисункам талантливых студентов Фонда.

    Сертификат выполнен в фирменных цветах «585*ЗОЛОТОЙ» – красном и белом. На изображении размещены логотипы компании и фонда, а также цитата «Я тренирую свое волшебство». Глеб Торгачкин и Сергей Тиснек, студенты фонда «Антон тут рядом», стали авторами изображений на сертификате.

    Стать добрым волшебником, а заодно и приобрести для близких действительно значимый подарок – сертификат на ювелирные изделия, созданный в коллаборации с фондом «Антон тут рядом» – можно будет только месяц на онлайн-сервисе электронных подарочных карт Digift.ru https://585zolotoy.digift.ru/. Акция стартует 17 мая.

    «Мы благодарны компании «585*ЗОЛОТОЙ», которая дала возможность фонду и художникам с аутизмом создать уникальный дизайн для сертификата. Так инклюзивные проекты и иллюстрации интегрируются в обычную, повседневную жизнь: становятся видимыми и значимыми. А значит, и работа фонда, проекты помощи аутичным детям и взрослым, становятся более заметными в обществе. Красота – тема, которая объединила два наших бренда. Разнообразная, отличающая, но объединяющая – тут рядом», – Елена Фильберт, директор фонда «Антон тут рядом»..

    Пять сертификатов из этой серии будут также разыграны в соц. сетях «585*ЗОЛОТОЙ» – конкурс будет объявлен 18 мая, по его условиям достаточно быть подписанным на аккаунты компании и фонда и оставить комментарий с цитатой «Я тренирую свое волшебство».

    Социальные проекты – важная часть философии «585*ЗОЛОТОЙ», и отдельное место здесь занимает сотрудничество с инклюзивными фондами. Они помогают людям с разными особенностями развития вести нормальную жизнь, обучаться, работать и получать необходимую поддержку.

    Главная задача таких совместных проектов – привлечь внимание к деятельности фондов, рассказать широкой аудитории ювелирной сети, а это более 15 000 000 человек, о проблеме и о том, как можно помочь.

    Фонд «Антон тут рядом» основан в 2013 году в Санкт-Петербурге. Он реализует программы, направленные на формирование жизненного маршрута для людей с аутизмом, и помогает им с адаптацией и самостоятельной жизнью в обществе на всех этапах. Так, организация помогает с ранней диагностикой, доступностью инклюзивного дошкольного образования, сопровождаемым трудоустройством. В апреле 2023 года сотрудники сети уже приняли участие в благотворительной акции «Забег тут рядом» в Санкт-Петербурге – пробежав дистанции 1,3 и 5 км, они помогли сбору средств на системные проекты помощи подопечным фонда.

    фото: Добро тут рядом: компания «585*ЗОЛОТОЙ» и благотворительный фонд «Антон тут рядом» создали уникальные подарочные сертификаты

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4