• Sun. Apr 14th, 2024

    ГК «Гранель» открыла продажи квартир в новом корпусе ЖК «Бригантина»

    фото: ГК «Гранель» открыла продажи квартир в новом корпусе ЖК «Бригантина»

    Группа компаний «Гранель» открыла продажи в корпусе 2 жилого комплекса «Бригантина», который возводится в г. Долгопрудный, на берегу канала им. Москвы. Дом рассчитан на 352 квартиры, его общая площадь – 26,5 тыс. кв. м. В корпусе предлагаются лоты без отделки – от 40,1 кв. м. Во встроенно-пристроенном помещении на 1-м этаже разместится детский сад на 135 мест. У жителей также будет удобный проход в подземный паркинг соседнего корпуса.

    Дом расположен на первой линии от реки. Из окон откроются живописные виды на водную гладь канала и окружающие просторы. Цены на квартиры стартуют от 6,8 млн рублей. К услугам покупателей – широкий выбор ипотечных программ, в том числе с господдержкой.

    «Бригантина» – жилой комплекс комфорт-класса с развитой инфраструктурой и благоустроенной территорией. Здесь сданы уже 6 домов общей площадью более 160 тыс. кв. м. Во дворах установлены современные детские и спортивные площадки. На первых этажах жилых зданий уже функционирует стрит-ритейл: магазины, кофейни, пекарни, салоны красоты, аптеки. Открыты отдельно стоящий детский сад на 165 мест, и предусмотрено еще три. По проекту возведут новый учебный корпус для соседней школы, а также 2 встроенно-пристроенных поликлиники.

    Прилегающая к жилому комплексу набережная канала имени Москвы благоустроена и озеленена ГК «Гранель». Здесь проложены дорожки для прогулок, обустроены современные детские площадки, установлены навесы и скамьи для отдыха, организована велопарковка. Новая рекреационная зона включает в себя площадки для настольного тенниса, волейбола и баскетбола, а также тренажеры для воркаута и скейт-парк.

    Жилой комплекс обладает хорошей транспортной доступностью. До столицы можно быстро добраться на МЦД-1 от станции «Долгопрудная», а также на автобусе до метро «Ховрино».

    Проектное финансирование – от Сбербанка. Застройщику комплекса открыта кредитная линия на 5,64 млрд рублей для строительства корпусов 2 и 3 жилого комплекса «Бригантина». Оба дома планируется ввести в эксплуатацию в 4 квартале 2025 г.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4