• Fri. Mar 31st, 2023

Какую программу выбрать для складского учета?

Вести учет складских остатков невозможно без специальных программ и сервисов. В целом все программы для складского учета и торговли похожи, но отличаются от аналогов по функционалу. В самом начале нужно оценить ваши потребности — объем продаж, вопрос доставок и т.д.

фото: Какую программу выбрать для складского учета?

Controlata – это удобная система складского учета для небольших производителей. Отслеживайте остатки материалов и готовых товаров, планируйте производство, считайте себестоимость и держите все под контролем.

С помощью данной системы можно:

  • Анализировать бизнес с помощью отчетов по складу, производству и продажам
  • Сверять складские остатки и с расчетными значениями
  • Заводить поставки материалов и отслеживать входящие цены от поставщиков
  • Составить план производства, чтобы оценить на сколько вам хватит материалов и когда нужно делать заказ

Controlata сама посчитает себестоимость ваших товаров на основании входящих цен от поставщиков. Также система обновляет остатки товаров и материалов по мере производства новых товаров.

Вы можете выбрать, откуда взять продукты для заказа – со склада или создать под этот заказ отдельное производство, привязанное к этому заказу. Продукты, созданные таким производством, не пополнят склад, а сразу уйдут в заказ.

Когда вам приходят материалы, просто сохраните накладную и введите то, что вы получили, в Controlata. Мы распределяем стоимость доставки между полученными материалами. Все для того, чтобы себестоимость была максимально точной.

Отчеты покажут вам самые популярные продукты, самые медленно перемещающиеся материалы, сколько вы потратили на материалы, сколько стоят материалы на вашем складе и многое другое.

Система имеет внутреннюю систему управления производством. Планируйте продукты, которые необходимо изготовить, отслеживайте прогресс, просматривайте все материалы, необходимые для производства. Устанавливайте сроки, проверяйте, хватает ли материалов на складе, чтобы завершить производственный цикл.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *