• Tue. May 30th, 2023

Клиентам Хеликс в Республике Беларусь стали доступны более 120 новых анализов

Реклама: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА "ХЕЛИКС"

В апреле в пунктах оказания медицинских услуг Хеликс – Синэво (ранее работавших под брендом Синэво) в Беларуси стали доступны для заказа более 120 новых анализов: в первую очередь это  широкий спектр анализов аллергологического профиля, в том числе по методике ImmunoCAP, серологические маркеры при аутоиммунных заболеваниях, специфические белки для диагностики заболеваний пищеварительного тракта, комплексное исследование для оценки обмена аминокислот, а также развернутый анализ микробиоты кишечника и тесты на витамины.

Это первый этап программы расширения каталога анализов для жителей Беларуси, которая проводится в рамках интеграции белорусской лабораторной сети Синэво в Группу компаний Хеликс. Постепенно каталог белорусской компании, который сейчас насчитывает 1400 исследований, будет включать весь спектр анализов, доступных клиентам по всей географии присутствия Хеликс.

Дарья Горякина, Заместитель Генерального директора Хеликс: «Для нас очень важно не только сохранить привычное для белорусских клиентов качество услуг и сервиса, но и предоставить новые возможности современные методики и уникальные анализы, которые позволят экономить время и решать любые диагностические запросы в одной лаборатории».

Юлия Гуляева, Директор Хеликс Беларусь: «Сегодня одно из приоритетных направлений работы Компании – расширение возможностей диагностики, оценки лечения и профилактики заболеваний для клиентов. Для этого мы продолжаем работу с нашим постоянным пулом поставщиков оборудования и реагентов и в скором времени при участии экспертов Хеликс дополнительно установим в Лабораторном комплексе в Минске новое современное оборудование от ведущих мировых производителей, а также внедрим новые IT-решения».

В феврале Синэво – крупнейшая частная лабораторная сеть Беларуси – стала частью российской Группы компаний Хеликс. В настоящее время идет постепенный ребрендинг. Успешно завершен первый этап: до августа сеть будет работать одновременно под двумя брендами – Хеликс и Синэво, а затем перейдет полностью под бренд Хеликс.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *