• Wed. Sep 27th, 2023

Купить зубную пасту “Ревилайн” можно на “Ирригатор.ру”

Byra-pr

Sep 1, 2023

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» представляет первую зубную пасту от бренда «Ревилайн». Новинка получила название Revyline Smart Total Protection и уже доступна на официальном сайте https://www.irrigator.ru/

Российская компания «Ревилайн» с 2013 года выпускает средства и устройства для гигиены полости рта. В этом году бренд представил долгожданную зубную пасту Smart Total Protection. Новинка уже нашла первых поклонников и заслужила положительные оценки.

В разработке зубной пасты принимали участие стоматологи, поэтому в составе нет вредных веществ. Зубная паста «Ревилайн» https://www.irrigator.ru/zubnaya-pasta-revyline-smart-total-protection-75-g.html не содержит SLS, диоксид титана и фториды. Вместо агрессивных компонентов – максимально полезные.

Гидроксиапатиты по составу схожи с зубной эмалью. Регулярное использование зубной пасты укрепляет эмаль и снижает гиперчувствительность.

Аллантоин благоприятно воздействует на десны и способствует заживлению травм.

Ксилит отличается антибактериальными свойствами и освежает дыхание.

У зубной пасты средняя абразивность, поэтому она не вредит эмали.

Зубная паста имеет приятный вкус и удобный тюбик в 75 г. Средство концентрированное, поэтому экономично расходуется. Для качественной чистки достаточно одной горошины пасты.

Revyline Smart Total Protection можно использовать для очищения виниров, мостов, коронок и имплантов.

Заказать новинку удастся на официальном сайте «Ирригатор.ру» по цене производителя.

Телефон для консультации: 8(495)363-45-77.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *