• Sat. Mar 2nd, 2024

    «Лаборатуар Де Жени» преодолела рубеж в 1,5 миллиона выполненных исследований

    ByPrshare

    Feb 20, 2023

    Реклама. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА "ХЕЛИКС"

    В январе 2022 года международная лаборатория патоморфологии «Лаборатуар Де Жени», специализирующаяся на широком спектре гистологических, цитологических, иммуногистохимических, иммуноцитохимических и молекулярно-генетических исследований, вошла в структуру Лабораторной службы Хеликс. За счет широкого регионального присутствия Хеликс услуги, оказываемые «Лаборатуар Де Жени», в том числе «Второе мнение», стали доступны в самых отдаленных городах России.

    За год работы в составе Группы Компаний Хеликс объем исследований и выручка «Лаборатуар Де Жени» выросли на 15%. Всего в 2022 году лаборатория провела около 300 тысяч исследований, выполняя в среднем более 800 исследований ежедневно.

    Прошедший год стал юбилейным – в октябре лаборатории исполнилось 10 лет, и, кроме того, «Лаборатуар Де Жени» преодолела рубеж в 1,5 млн исследований с момента открытия. Все услуги в 2022 году были оказаны в срок и без ущерба качеству исследований, несмотря на нестабильную ситуацию с поставками на рынке импортных расходных материалов.

    «Лаборатуар Де Жени» подтвердила статус референсной лаборатории по выполнению патогистологических, морфометрических и иммуноморфологических исследований, а также получила независимую оценку ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России, подтверждающую уровень качества иммуногистохимических исследований. Штат «Лаборатуар Де Жени», в который входят врачи высшей квалификационной категории, кандидаты и доктора медицинских наук, в 2022 году принял участие в национальных съездах и конгрессах, где были представлены доклады, затрагивающие актуальные вопросы диагностики онкологических заболеваний.

    Кроме того, в 2022 году был проведен ребрендинг лаборатории. В новом логотипе «Лаборатуар Де Жени» графически отражен процесс исследования – взгляд в окуляр микроскопа с абстрактным образом исследуемого биоматериала.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4