• Mon. Jun 5th, 2023

Новосибирские транспортники застраховали автопарк в «АльфаСтрахование»

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор ОСАГО с муниципальным бюджетным учреждением «Городской центр организации дорожного движения». 30 машин теперь защищены обязательными полисами.

Новосибирский центр организации дорожного движения обеспечивает деятельность стоянок транспортных средств, проводит строительные работы в своей сфере, а также занимается сопровождающей санитарно-технической деятельностью.

«Развитие дорожного движения особенно в городе-миллионнике имеет приоритетное значение. Сотрудники учреждения должны обладать мобильностью, чтобы реализуемые проекты были качественно проработаны на местах. Вопрос о наличии полиса в такой работе всегда будет главным. Всё больше муниципальных, госучреждений сотрудничает с нами из года в год, поэтому и с Новосибирским ЦОДД мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество», – отметил Алексей Мишнев, директор Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *