• Thu. Sep 21st, 2023

Волосковому методу обучат в школе татуажа Марии Майер в Москве

Компания Майер, которая успешно работает в бьюти-индустрии уже более 9 лет, открывает широкие возможности для обучения татуажу в Москве – базовый курс перманентного макияжа для начинающих с нуля пройдет в сентябре.

В студии Марии Майер состоится базовый курс татуажа бровей для начинающих

Этот курс включает теоретические и практические модули, благодаря которым можно научиться всем тонкостям бьюти-направления под руководством опытных мастеров. Курс обновлен и усовершенствован, точных аналогов которому сейчас нет. Программа обучения рассчитана на 15 дней и включает все стадии подготовки для успешной работы.

Чтобы делать качественный перманент, мастерам нужно обучиться не только техникам выполнения. Не менее важным этапом является продвижение услуг, привлечение и удержание клиентов, формирование своей базы лояльных клиентов, разработка бизнес-стратегий и другие направления, поэтому в программу обучения вошла и коуч-программа, разработанная специально для начинающих и обеспечивающая им успешный старт работы.

Первый день программы

  • Знакомство с брендом Mayer. Преподаватели расскажут, какие сложности и ошибки возникали на пути развития компании, и какие выводы сделаны.
  • Базовая информация: куда лучше инвестировать для достижения максимальных результатов, как продвигать услуги, привлекать лояльную и платежеспособную аудиторию, а также, как создавать свой бренд и развивать его в Инстаграм.
  • Разбор аппаратов разных марок для перманентного макияжа. Мастера обучения рассказывают о недостатках и преимуществах оборудования, о нюансах работы с ним. Обучение проходит как на бюджетных моделях, так и премиум-класса. В совершенстве владея техникой нанесения перманентного макияжа, можно достигать отличных результатов независимо от ценовой категории аппарата.
  • Практические занятия, на которых оттачивается мастерство под руководством лучших преподавателей.

Ученики допускаются к моделям уже подготовленными. Безусловно, страх и сомнения будут присутствовать и это естественный процесс. Однако команда опытных преподавателей, готовых всегда помочь, позволяют достичь высоких результатов максимально быстро и комфортно, ведь с обучающимися будут работать одновременно 3 преподавателя.

Второй день программы

Преподавание ведет высококвалифицированный тренер. Второй день представляет собой теоретический блок, включающий полную информацию о перманентном макияже, а также практические занятия на искусственной коже, направленные на постановку руки и оттачивание техники нанесения.

Третий день программы

Третий день обучения включает:

  • Практику. Мастера демонстрируют поверхностную технику, осуществляя работу на моделях.
  • Изучение принципов и техник обработки зоны бровей, губ и межресничного пространства. В дальнейшем можно развиваться и дальше, обучаясь новым техникам, например, камуфляжу рубца татуажем, который пользуется спросом, созданию ореола после онкологии, восстановлению цвета и др. В России не так много профессиональных мастеров по данным услугам.
  • Трихопигментация, ремуверы – перспективные направления в перманентном макияже. После курса обучения можно стать узконаправленным мастером, или же двигаться дальше.

Четвертый день программы

Четвертый день обучения закрепляющий. Он включает в себя анализ ошибок и обучение на моделях под присмотром профессионалов. Программа интенсивная и каждая минута проходит с пользой для ученика. Для расслабления участников предусмотрен кофе-брейк.

Пятый день программы

Пятый день обучения включает в себя знакомство с такими нишами как восстановление ареолярного комплекса после мастэктомии (перманентный макияж ареол), камуфляж рубцов, работа с ремувером (удаление перманента для последующего перекрытия). Сами по себе процедуры безопасные, инновационные и рентабельные. Некоторые мастера на удалении перманента зарабатывают больше, чем на его нанесении.

Восстановление ареолярного комплекса после мастэктомии

  • Авторские техники Mayer – техники микропигментирования
  • Про штрихи и иглы – какие типы штрихов и движений иглы существуют
  • Анатомические особенности – про форму и объем
  • Психология – о психологических особенностях работы с клиентами данной категории.
  • Эскиз – научишься грамотно рисовать эскиз, расставлять акценты и цветовые тени.
  • Пигменты – как подбирать пигменты для всех видов работ (ареола, сосок, железы Монтгомери, цветотени).

Камуфляж рубцов

  • Виды рубцов. Подготовка рубца к процедуре – какие виды рубцов существуют, с какими видами можно работать, а с какими нет
  • Колористика. Пигментология – освоение основ колористики, первичные и вторичные цвета, обучение грамотной работе с колористическим кругом и применение этих знаний не только в камуфляже, но и в работе по лицу
  • Конфигурации игл, используемых в камуфляже. Техники нанесения в зависимости от характера рубца – знакомство с разнообразием игл, различиями в заточке, спайке, конфигурациях
  • Камуфляж атрофического рубца. Работа по растяжкам – об особенностях работы с рубцом
  • Камуфляж гипертрофического рубца – об особенностях работы с рубцом

Ремувер – атравматичное, мягкое, безопасное удаление ремувером. Демонстрация на модели с подробным объяснением техники:

  • Теоретические основы в удалении ремувером.
  • Обзор оборудования. Влияет ли выбор машинки/иглы на результат? И другие мифы мастеров.
  • Базовое удаление ремувером разных оттенков

Ученики наблюдают за точной работой мастера-преподавателя с подробным объяснением. Студия перманентного макияжа Марии Майер готовит профессионалов с самого начала, с нуля, поэтому многие ученики Майер занимают первые места на чемпионатах и забирают главные призы.

Пакеты обучения

За неделю до обучения начинается активная предподготовка. Ученики могут выбрать групповое занятие или индивидуальное. Компания предлагает 3 пакета интенсива: Начальный, Базовый и “Франшиза”.

Пакет “Начальный” – 10 дней предподготовки до обучения, 2 дня – теория, 2 дня – практика, один день – ареолы, камуфляж и ремувер. Он включает в себя 4 онлайн-урока – общая теория, колористика, иглы и домашнее задание (с помощью карандаша и ручки отточить технику равномерного прокраса на бумаге).

Под присмотром преподавателей на обучении много вопросов не возникнет, но, оставшись один на один, у учеников могут появиться вопросы, поэтому участники добавляются в закрытый чат поддержки. Также по факту завершения программы выдается сертификат на 50 000 рублей, который можно использовать при покупке любого оборудования Mayer. За консультацией и обслуживанием лазера всегда можно обратиться в фирменный сервисный центр.

Второй пакет – “Базовый”, который включает 10 онлайн-уроков:

  • Как правильно фотографировать свою работу, обрабатывать снимки без фотошопа и т.д.
  • Все про аппараты разных марок (видео предоставляются на 2 месяца, их можно пересматривать и конспектировать).
  • Онлайн-урок “Чисто о чистоте”, который проводит ведущий производитель антисептиков. Используя медицинские термины, он более детально в формате интервью рассказывает, как работать с антисептиками, какие они бывают и др.
  • Тату-аппарат “Мастер” в подарок.
  • Сертификат на курс “Тату ореола” на 10000 рублей.
  • Чат-поддержка в течение месяца с тренером.
  • Онлайн-конференция (через месяц), на которой обсуждаются результаты, а тренер отвечает на вопросы участников группы.
  • Отретушированные фотографии для портфолио.
  • Профессиональная съемка и монтаж видеографа – материал можно использовать в качестве личного контента.

Также через месяц можно прийти в студию и отработать на моделях зону, которая вызывает сложности. Это очень важный момент, на который стоит обратить внимание, ведь спустя месяц будущий мастер точно понимает, что именно необходимо довести до идеала. Такого не предлагает ни одна школа татуажа в России.

Третий пакет – это франшиза для тех, кто хочет получить глубокие знания в сжатые сроки и приступить к работе с высоким доходом. Обучение проходит с топовыми мастерами. Пакет открывает доступ к онлайн-академии, где можно просматривать уроки, оттачивать свое мастерство, прослушивать аудио.

Обучающиеся получают контакты ведущих мастеров: ретушера, видеографа и моушен дизайнера – это профессионалы, которые помогают развивать личный бренд.

Все ученики студии татуажа Майер в Москве достигают мастерства высокого уровня. Свои работы они скидывают в чат поддержку с хештегом #БанкРабот.

Записаться на основной курс татуажа с нуля для начинающих в Москве можно по телефону +7 (999) 999-04-90

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *