• Sat. May 18th, 2024

    В Ставропольском филиале Президентской академии рассказали о велопробеге «Спасибо деду за Победу!»

    ByPrshare

    May 6, 2024

    фото: В Ставропольском филиале Президентской академии рассказали о велопробеге «Спасибо деду за Победу!»

    В начале мая в городе Ставрополь, прошел уникальный и знаковый для многих событий – Велопробег “Спасибо деду за победу”. Это мероприятие оказалось незабываемым и имеет особое значение для всех его участников.

    Велопробег “Спасибо деду за Победу” – это уникальное спортивное мероприятие, которое проводится ежегодно в городе Ставрополе.

    Участники не только преодолевают определенное расстояние на велосипедах, но и возлагают цветы к мемориалам, участвуют в патриотических мероприятиях и общаются с ветеранами. Этот велопробег посвящен памяти тех, кто отдал свою жизнь во время Великой Отечественной войны, и является данью уважения всем ветеранам, которые защищали нашу Родину.

    Ирина Барсагаева эксперт Ставропольского филиала Президентской академии» отмечает, что начало велопробега запланировано было на площади 200-летия. Маршрут велопробега проходил через самые красивые и знаковые места города Ставрополя, что делает его особенно интересным и незабываемым.

    Участники могут насладиться прекрасными видами на город и окружающую природу, а также познакомиться с историей и культурой Ставрополя.

    К участию в велопробеге приглашались все желающие от 10 лет и старше. Общим строем велосипедисты проехали 5 километров.

    Финишировала колонна в парке Победы. После завершения велопробега организаторы подготовили церемонию награждения самых активных участников. Каждый получил заслуженную медаль “Спасибо деду за победу” и уникальные сувениры, напоминающие о значимости этого события в русской истории.

    «Для многих участников это становится не только спортивным вызовом, но и возможностью выразить свою патриотичность и почтение к ветеранам. Подготовка к мероприятию включает в себя не только тренировки на велосипеде, но и изучение истории Великой Отечественной войны», – комментирует Ирина Барсагаева преподаватель Ставропольского филиала Президентской академии.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4