• Mon. Apr 15th, 2024

    Нижний Новгород услышал Like FM

    Like FM продолжает формирование федеральной сети – формат отлично вписывается в жизнь любого города. 1 апреля состоялся запуск технологичного радио в Нижнем Новгороде. Шквал трендовых хитов и классного настроения ждет нижегородцев на 88.4 FM. Передатчик обеспечивает хороший прием как в мегаполисе, так и в его окрестностях. Потенциальная аудитория – более 2 000 000 человек.

    На Like FM можно услышать музыку, которой нет больше нигде в радиоэфире. Радиостанция знакомит с молодыми музыкантами и открывает новые имена – многие из этих исполнителей впоследствии возглавляют хит-парады. Здесь придумали уникальный Trend Chart, где ведущий обсуждает с топовыми звездами самые хайповые треки, первыми стали сокращать треки и выпускать в радиоэфир в два раза больше музыки, чем на любой другой станции, и первыми доверили эфир голосовому помощнику «Яндекса» Алисе.

    Концепция Like FM полностью соответствует трендам медиапотребления: персонализация контента, интерактивное взаимодействие с аудиторией. Радиостанцию выбирают молодые люди в возрасте до 30 лет, которые следят за музыкальными новинками и трендами. Главный инсайт этой аудитории глобальный – я могу поменять мир. Like FM предоставляет им возможность влиять на эфир, голосуя за треки на сайте. Это отражает и слоган радиостанции – «Слушай, что нравится».

    Like FM ведет экспансию в регионы с декабря 2020 года. Сегодня эту радиостанцию слушают миллионы человек по всей стране (ежемесячная аудитория превышает 5,8 млн россиян*). Формат уже представлен в радиоэфире Санкт-Петербурга, Красноярска, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Перми, теперь же стал доступен жителям и еще одного города-миллионера. Запуск в Нижнем Новгороде увеличил федеральную сеть Like FM до 24 передатчиков, сигнал которых обеспечивает уверенный прием в 12,3 тыс. населенных пунктах России.

    Like FM в составе ГПМ Радио входит в «Газпром-Медиа Холдинг». Компания также управляет «Авторадио», ENERGY, Детским радио, «Юмор FM», Радио Romantika, Comedy Radio, Relax FM, «Радио Зенит». Все радиостанции ориентированы на разную аудиторию и отлично дополняют друг друга. Больше информации о Like FM можно найти на сайте и в официальных сообществах в соцсетях.

     

    * Источник: Mediascope, Radio Index – Россия 100+, июль-декабрь 2023, 12+. 

    Прочтите также:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4