• Tue. Mar 5th, 2024

    Системы дозирования вязких субстанций и жидкостей от компании «Алси-ФармТех»

    Компания «Алси-ФармТех» представляет системы на основе перистальтических, шприцевых, шестеренчатых насосов для точного дозирования жидкостей разной степени вязкости.

    Оборудование востребовано в фармацевтической, химической, парфюмерно-косметической промышленности и лабораториях. Насос – главный компонент системы дозирования растворов и эмульсий, в том числе с твердыми вкраплениями, агрессивных, склонных к кристаллизации.

    Особенности применения

    Наиболее популярный тип насоса – перистальтический, позволяющий создавать прецизионные системы, особенно актуальные в производстве фармацевтических препаратов. Высокой точностью характеризуются шприцевые системы дозирования для медицинской отрасли.

    В промышленных масштабах и преимущественно на химическом производстве используются плунжерные (поршневые) насосы. Могут работать в широком температурном диапазоне и уровне давления. Подходят для дозирования сжиженных газов, масла, абразивных эмульсий.

    Для работы с химическими жидкостями высокой вязкости используют шестеренчатые насосы. Существуют еще мембранные установки  с высокой ремонтопригодностью. Колебательный принцип работы обеспечивает равномерное продвижение жидкостей одинаковыми дозами.

    Перистальтические насосы и системы

    фото: Системы дозирования вязких субстанций и жидкостей от компании «Алси-ФармТех»

    Мы предлагаем продукцию торговой марки LongerPump. Компания «Алси-ФармТех» официально представляет в России производителя с высоким качеством и конкурентными ценами, входящего в состав ПГ Halmа plc .

    Перистальтичекие насосы Longer представляют собой обширную группу, от простых устройств, обладающих определенным функционалом, до многоступенчатых систем дозирования жидкостей с различными свойствами и составами.

    Важное преимущество заключается в конструкции. Обрабатываемое вещество контактирует только с силиконовой трубкой, не соприкасаясь с металлическими поверхностями. При дозировании обеспечивается полная герметичность, исключается взаимодействие с внешней средой, контаминация и перекрестное загрязнение.

    Оптимизированная система управления с интуитивным меню позволяет выполнить оптимальную настройку объема дозы, времени выдачи и паузы, других важных параметров. В многоканальных системах дозирования каждая насосная головка работает от отдельного привода. Это облегчает калибровку, повышает точность, снижает погрешность.

    Выбрать систему дозирования для вашего производства или лаборатории помогут консультанты компании «Алси-ФармТех». Оказываем услуги тестирования до покупки, пусконаладки, обучения персонала, гарантийного и сервисного обслуживания.

    Приглашаем к сотрудничеству!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4