• Sat. Jun 22nd, 2024

    Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о премии FINAWARD 2024

    Лауреатами премии в области инноваций и достижений финансовой грамотности FINAWARD 2024 стали две дочерние компании Сбера, входящие в блок «Управление благосостоянием» — СберСтрахование жизни и СберСтрахование.

     

    СберСтрахование жизни победила в номинации «За развитие продуктов долевого страхования жизни в России». Члены жюри высоко оценили программу «Управляемый капитал». Летом 2022 года компания первой в стране запустила продажи ДСЖ. Меньше чем за два года инвесторы вложили в нее 120 миллиардовд рублей.

     

    СберСтрахование жизни предлагает своим клиентам два типа инвестиций в страховой оболочке — готовые и индивидуальные стратегии, в том числе в активы, номинированные в юанях. Минимальный взнос по программам — 1,5 миллиона рублей. Помимо потенциально высокой доходности, такие продукты предусматривают адресную передачу капитала, налоговые льготы и юридическую защиту. Отслеживать состав, динамику и стоимость можно в приложении СберБанк Онлайн.

     

    «Финансово грамотные люди могут понимать различные типы инвестиций и минимизировать риски. Они могут оценивать возможности инвестирования и принимать решения, основанные на своих целях и толерантности к риску, что способствует достижению своих долгосрочных финансовых целей через разумное инвестирование», – заключила эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге Светлана Филистеева.

     

    Прочтите также:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4