• Mon. Apr 15th, 2024

    Спортивная страховка от СК «Пульс» доступна к оформлению на сайте «Росгосстраха»

    ByPrshare

    Apr 2, 2024

    Цифровая страховая «Пульс» (входит в группу «Росгосстрах») расширила ассортимент продуктов, доступных к оформлению на сайте СК «Росгосстрах», полисом «Пульс. Спорт».

    В сентябре 2023 года на сайте «Росгосстраха» появилась возможность оформления цифровой подписки «Пульс. Питомец», а в октябре ассортимент расширили страховками «Пульс. Квартира» и «Пульс. Дом».

    «Пульс. Спорт» — один из самых востребованных продуктов цифровой страховой. Полис с тонкой настройкой был разработан для защиты спортсменов-любителей всех возрастов и категорий. Страховка действует круглосуточно и подходит под требования секций, марафонов, соревнований и детского отдыха по всему миру.

    «Наша страховка быстро завоевала популярность как среди профессиональных и полупрофессиональных спортсменов, так и среди любителей. И не удивительно. «Пульс. Спорт» — это быстрое безбумажное оформление, экономия за счет гибкой настройки полиса и более 300 видов спорта на выбор клиента», — сказал Александр Росликов, директор по маркетингу и продажам СК «Пульс».

    При этом «Пульс. Спорт» выбирают не только сами спортсмены, но и крупные спортивные организации: Московский марафон, Московский велофестиваль, спортивный комплекс КАНТ, организаторы трейловых стартов Wild Trail, шоссейных велозаездов Granfondo и заплывов Swimcup.

    «Мы решили предложить к оформлению цифровой продукт и клиентам «Росгосстраха». Тем более, что «Пульс. Спорт» органично вписывается в линейку флагмана отечественного страхования», — добавил Александр Росликов.

    ООО СК «Пульс» — цифровая страховая, входит в группу «Росгосстрах». У нас свыше 300 000 клиентов и более 10 видов продуктов, включая: страхование домов, квартир, спортсменов, туристов, питомцев, полисы от несчастных случаев, критических заболеваний, укусов клещей и диких животных, ипотечные страховки и защита поездок на «Велобайке». Оформление полисов и урегулирование страховых случаев происходит онлайн — без бумаг и поездок в офис. Периодичность оплаты и параметры продуктов настраивает сам пользователь.

    Прочтите также:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4