• Tue. May 21st, 2024

    Новейшие дорожные ирригаторы Revyline RL 410 Pink появились в продаже с быстрой доставкой по Дагестану

    Byra-pr

    May 10, 2024

    Компания «Ревилайн» в Дагестане сообщает, что в продажу поступили портативные ирригаторы RL 410 Pink. Суперкомпактные устройства удобны для очищения полости рта дома и в дороге.

    Гигиена полости рта не терпит компромиссов. Качественно очищать зубы и десны нужно не только в домашних условиях, но и в поездках. Для этого пригодятся компактные устройства. Зубную щетку принято брать с собой по умолчанию. Ирригатор тоже стоит взять в багаж – для этого подойдет компактная модель.

    Международная компания «Ревилайн» создала суперкомпактные ирригаторы-слайдеры RL 410 Pink. В собранном состоянии длина корпуса устройства составляет менее 13 см, а значит, прибор поместится даже в небольшой рюкзак.

    Несмотря на компактные размеры и малый вес, RL 410 Pink обладает высокой мощностью. В устройстве 3 режима чистки, давление воды регулируется в пределах от 280 до 820 кПа, что сопоставимо с более крупными и дорогими моделями.

    У RL 410 Pink небольшой резервуар для воды в 140 мл. Воду удобно доливать через специальное отверстие.

    К ирригатору прилагаются 4 сменные насадки. Причем одну из них можно перевозить прямо в корпусе устройства. Это еще один плюс дорожной модели.

    RL 410 Pink работает на емком аккумуляторе, который держит заряд до 1 месяца. По данному показателю у компактной модели нет конкурентов.

    Бренд предусмотрел также дорожную сумку, в которой удобно перевозить устройство.

    RL 410 Pink доступен в Махачкале с доставкой.

    Адрес представительства: Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Аскерханова, д. 1B.

    Телефоны: +7 988 774 41 11, +7 964 007 88 87.

    Официальный сайт – https://dag.revyline.ru/

    Электронная почта – [email protected]

    фото:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4