• Tue. Mar 5th, 2024

Проект Darsy Box начался с давнего увлечения: организовывать нештампованные сюрпризы.

Сейчас это целая команда, в которой каждый делает как для себя: с душой и трепетом.

Мы передаем нужную атмосферу в каждой детали, вплоть до огоньков, веточек и сухоцветов. Создаем подарки под потребности компаний и деловые мероприятия

Наши наборы понравятся вашим сотрудникам, клиентам или партнерам!

Потому что они содержат ноту творчества, эксклюзива и в то же время правильно подчеркивают тон события

Корпоративные подарочные наборы

Мы изготавливаем полностью уникальные наборы с фирменным брендированием на любые праздники и для любого повода:

Корпоративные подарки ручной работы — это оригинальный способ продемонстрировать свою благодарность, уважение, внимание, почтение руководителю или коллеге по службе. Изделия, созданными своими руками, несут в себе особую ценность и волшебство, поскольку каждая вещь изготовляется с любовью и трепетом и содержит частичку души автора.

Компания «Darsybox» предлагает своим клиентам широкий ассортимент корпоративных подарков. У нас в каталоге вы можете выбрать и приобрести как уже готовые комплекты корпоративных подарков, так и с помощью наших специалистов создать индивидуальные наборы сувениров с учетом ваших пожеланий.

Брендированные наборы для ваших клиентов, партнёров и сотрудников.

От 30 штук, с персонализацией. Разработка с нуля.