• Thu. Jul 18th, 2024

    «Снегири Поляна»: новый коттеджный поселок в Подмосковье

    Коттеджный поселок «Снегири Поляна» расположен в живописном и экологически чистом Истринском районе Московской области.

    фото: «Снегири Поляна»: новый коттеджный поселок в Подмосковье

    Ход строительства

    В середине июня 2024 года была произведена заливка последних плит первых этажей. При изготовлении фундамента забивается 32 сваи на глубину 4 метра. На свайное поле монтируется и заливается ростверк шириной 400 мм и высотой 1200 мм. На ростверк заливается плита с двойным армированием толщиной 200 мм.

    фото: «Снегири Поляна»: новый коттеджный поселок в Подмосковье

    На последних пяти домах первой очереди завершены работы по установке горизонтальной опалубки для бетонирования плит перекрытий вторых этажей, и сейчас производится бетонирование этих плит.

    На девяти домах первой очереди строительства закончены работы по монтажу металлочерепицы на крышных конструкциях. Дома приобретают вид согласно проектной документации.

    фото: «Снегири Поляна»: новый коттеджный поселок в Подмосковье

    Параллельно с этим выполняются работы по утеплению фасадов домов утеплителем и подготовка к армированию фасадов для монтажа дагестанского камня.

    Инфраструктура

    В течение полутора месяцев первый и второй дома в коттеджном поселке «Снегири Поляна» будут готовы и поставлены на кадастровый учёт. Дома сдаются новым владельцам с отделкой фасада дагестанским камнем, установленными межкомнатными перегородками и введенными в дом коммуникациями: вода (индивидуальная скважина), канализация (свой септик), 15 кВт электроэнергии, ввод газа. Также в доме устанавливается газовый котел и разводка отопления дома.

    Дом может быть отделан под ключ по дополнительной согласованной смете, по желанию покупателя. Земельный участок относится к категории ИЖС. Дорога до поселка покрыта асфальтом.

    В Снегири есть школы и детский сад, а также магазины «Перекрёсток», «Пятёрочка», «Дикси» и сыроварня Олега Сироты. Есть банкомат Сбербанка.

    Чтобы добраться до Москвы, можно проехать по Волоколамскому шоссе на 25 км, по Новорижскому шоссе и ЦКАД на 50 км.

    Вы можете заказать осмотр дома на сайте SNEGIRI.SU в любое время.

    Дома в поселке ждут своих владельцев!

    С уважением,

    Пресс-служба

    ООО «Снегири Инвестор Групп»

    Прочтите также:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4