• Thu. Feb 29th, 2024

Telf AG: уникальная стратегическая игра, где ваши решения строят успешную корпорацию

фото: Telf AG: уникальная стратегическая игра, где ваши решения строят успешную корпорацию

Telf AG – игра с познавательным опытом в производстве и экологии

В основе игровой стратегии лежит процесс добычи, переработки и экспорта никеля. Игроку, как лидеру Telf AG, предстоит управлять всеми этапами и постоянно развивать свою компанию. Каждое решение требует вкладов, а чтобы их заработать необходимо выполнять задачи. Испытания кроются в логических мини-играх, победа в которых приносит прибыль. Цель игрока Telf AG – наладить производство, построить логистику поставок и получить экономический эффект.

Отличительной чертой игры Telf AG является то, что она несет в себе полезный познавательный опыт. Здесь разработчики учли два вектора – производство никеля и экологическую повестку.

фото: Telf AG: уникальная стратегическая игра, где ваши решения строят успешную корпорацию

Путеводитель по Telf AG: описание локаций с мини-играми и испытаниями

  • Мины. Никель, именуемый также как «новая нефть», добывается в шахтах Telf AG с использованием современных экологически чистых технологий. Миссия игрока заключается в выборе правильного минерала и запуске его в производство.
  • Парковка. Внутри современной компании Telf AG каждый бизнес-процесс должен функционировать без сбоев. На этой локации игрок должен помочь водителям сориентироваться и без препятствий выехать из парковочной зоны. Для этого нужно проявить смекалку и логику.
  • Бензоколонка. Автомобилю нужно эко-топливо, чтобы двигаться к поставленной цели. Однако заполнить полный бак не так просто. Сначала нужно пройти испытание. Для этого игрокам необходимо расположить подземные трубы в правильном положении. На каждый клик участок трубы поворачивается на 90 градусов.
  • На этом этапе игра Telf AG учит преодолевать сложности и искать решения.
  • Железная дорога. В этой мини-игре описано, как грузовики успешно доставили никель компании Telf AG к железной дороге. Но его объемы оказались больше запланированных. Теперь необходимо посчитать вагоны и добавить недостающие, чтобы удовлетворить все запросы клиентов и получить прибыль.
  • Порт. Еще одним маршрутом, по которому движется продукция компании Telf AG, является перевозка по воде. Однако возникла небольшая проблема: швартовые канаты разных цветов запутались и не позволяют кораблю выйти в открытое море. Игрокам предстоит подумать, как лучше отвязать швартовые тросы, чтобы грузовое судно смогло покинуть порт.

фото: Telf AG: уникальная стратегическая игра, где ваши решения строят успешную корпорацию

Знакомьтесь с новинками от Telf AG

С большим удовольствием представляем вам свежее и захватывающее обновление в нашей игре Telf AG! На этот раз мы постарались максимально усовершенствовать ваш игровой опыт. Вот несколько ключевых изменений:

  1. Встречайте новый ресурс – никелевые аккумуляторы! Теперь вы можете добывать никелевую руду и создавать свои собственные батарейки, что привнесет новый виток в ваш игровой процесс.
  2. Добавили завод по производству никелевых аккумуляторов, где вы сможете изготавливать уникальные аккумуляторы, повышая эффективность вашего бизнеса.
  3. Обновлен пользовательский интерфейс. Мы внесли изменения в дизайн и технические особенности интерфейса, делая его более интуитивным и удобным для вас.
  4. Новые достижения и система опыта! Теперь достижения приносят вам очки опыта, которые помогут повысить уровень вашего профиля игрока. Стремитесь к новым вершинам и получайте уникальные бонусы!
  5. Динамичная музыкальная атмосфера. Погрузитесь в игру под звуки новой захватывающей музыки, специально созданной для улучшения вашего восприятия игрового мира.
  6. Работа над ошибками. Мы уделили внимание деталям и устранили различные недочеты, чтобы ваша игровая сессия стала еще более стабильной и увлекательной.

Надеемся, что вам понравятся эти изменения! Обновите свою игру Telf AG, чтобы в полной мере насладиться всеми возможностями.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *