• Mon. Apr 15th, 2024

    Творческий конкурс БИОТ АРТ начинает прием заявок на участие в номинации «История/Сюжет из жизни ОТ и ПБ»!

    ByPrshare

    Mar 29, 2024

    25 марта 2024 года Ассоциация «СИЗ» совместно с Ассоциацией «Безопасность и качество» открывают прием заявок и работ на конкурс БИОТ АРТ в номинации «История/Сюжет из жизни ОТ и ПБ». 

    фото: Творческий конкурс БИОТ АРТ начинает прием заявок на участие в номинации «История/Сюжет из жизни ОТ и ПБ»!

    Организаторы конкурса ждут истории, связанные с культурой безопасности на работе, с соблюдением или несоблюдением правил охраны труда, подчеркивающие важность заботы о жизни и здоровье работников, в том числе самими работниками. 

    Конкурс БИОТ АРТ, ранее проводившийся среди детей и подростков, в 2023 году был дополнен номинацией для взрослых «История/Сюжет из жизни ОТ и ПБ» и вызвал большой отклик в сообществе специалистов по охране труда, у которых появилась реальная возможность раскрыть свой творческий потенциал и при этом быть оцененными взыскательной публикой и высоким жюри. 

    Тогда в творческом состязании приняли участие 126 представителей более чем 90 предприятий из 31 региона России. Среди них Республика Саха (Якутия), Ханты-Мансийский Автономный Округ-Югра, Томская, Омская, Иркутская, Московская, Ленинградская области, Калининград, Белгородская область, Ямало -Ненецкий АО, Крым, а также Магаданская область и т. д 

    На конкурс было представлено 129 работ, 6 из которых стали победителями. 

    Прием заявок и творческих работ на отборочный тур для участия в Конкурсе 2024 года продлится с 25 марта по 15 мая 2024 года. Заявку можно направить на почту Оргкомитета АСИЗ [email protected] или заполнить форму заявки на официальной странице Конкурса https://biot-expo.ru/biotart 

    Определение победителей: с 27 мая по 3 июня 2024 года.

    Награждение состоится в рамках выставки-форума БИОТ 2024 в декабре в «Экспоцентр» г. Москва.

     С условиями конкурса БИОТ АРТ 2024 можно ознакомиться на сайте https://biot-expo.ru/biotart 

    Прочтите также:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4