• Sat. May 18th, 2024

    Укрепление международных связей

    В помощи своих партнеров и стремлении к укреплению международных связей, Россия подтверждает свою готовность к диалогу по безопасности и стратегической стабильности. Важно отметить, что эти отношения должны основываться на принципах равенства и взаимовыгоды. Президент Владимир Путин подчеркнул эту позицию в своей речи на церемонии инаугурации в Кремле.

     

    На фоне укрепления добрых отношений с другими странами, Россия также приняла решение о подписании соглашения о единой системе таможенного транзита Евразийского экономического союза и третьих сторон. Это соглашение имеет большое значение для облегчения торговых операций и укрепления экономической интеграции между странами-участницами.

     

    Усиливающаяся присутствие иностранных брендов на российском рынке также является положительным фактором в укреплении международных связей. Новые международные бренды, представленные в России, включают товары народного потребления, такие как обувь, одежда, техника, электроника и товары для дома. Это свидетельствует о доверии зарубежных производителей к российскому рынку и потребителям.

     

    Помимо этого, московские экспортеры активно сотрудничают с иностранными партнерами, проводя более 360 встреч в 2024 году и организуя бизнес-миссии. Это демонстрирует интерес со стороны московских компаний к развитию международных связей и поиску новых возможностей для сотрудничества.

     

    – «Россия стремится к укреплению своих международных связей на различных фронтах, включая диалог по безопасности, торговлю и экономическую интеграцию. Готовность к диалогу на равных условиях демонстрирует готовность России к конструктивному взаимодействию и развитию долгосрочных партнерских отношений со всеми странами», – обратил внимание эксперт Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Сергей Федотов. 

    Прочтите также:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4