• Wed. May 22nd, 2024

    В ГУАП определили победителей конкурса «Лучший профорг»

    ByPrshare

    May 2, 2024

    С 25 по 27 апреля проходил один из самых масштабных конкурсов в году – «Лучший профорг ГУАП-2024», направленный на просветительскую работу с членами профсоюзной организации.

    Целью конкурса является создание и проведение мероприятий, отражающих важность работы Профкома ГУАП. В нем на протяжении 11 лет принимают участие самые активные, инициативные и амбициозные студенты.

    В 2024 году в конкурсе «Лучший профорг ГУАП-2024» приняли участие 120 человек, 14 из которых стали финалистами – 8 человек выбраны в результате отборочных туров в институтах и факультетах, а 6 – в соответствии с общим мониторингом.

    Итоги конкурса распределились следующим образом:

    1 место – Светлана Казымова, Институт ФПТИ

    2 место – Александра Стогова, Институт киберфизических систем

    3 место – Игорь Маслов, Институт ФПТИ

    – Период подготовки был достаточно долгим и плодотворным. Для меня он начался еще с конца марта, когда проходил внутренний отбор на ФПТИ. Победа там уже вселила чуточку уверенности, которая в процессе растворилась полностью. Чем больше я учила, тем больше мне казалось, что ничего не знаю. Чем чаще репетировала «Автопортрет», тем больше волновалась. Но самое главное, что на конкурсе я собралась и смогла показать достойный результат. Этого бы не было без моей команды Профбюро ФПТИ. Я часто представляла себе, как выхожу на сцену и получаю долгожданное первое место. Но когда это произошло на самом деле, растерялась и даже не сразу поняла, что выиграла, – поделилась победительница конкурса Светлана Казымова.

    На протяжении всего конкурса финалисты соревновались в ряде испытаний, результаты которых определялись 5 компетентными жюри. По итогам конкурса были награждены все конкурсанты, им были присуждены номинации и выданы сертификаты от партнеров конкурса, таких как «Black Star Burger», «ПРОАВТО» и многих других. Победителю вручили путёвку на конкурс «Студенческий лидер». 

    Кроме конкурсантов звание лучшей получила и группа поддержки Института киберфизических систем – она проявила себя ярче всех и следовала установленным правилам.

    Поздравляем победителей, призеров и всех участников конкурса «Лучший профорг»!

    Прочтите также:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4