• Sat. Jun 22nd, 2024

    В пермское представительство компании «Ревилайн» поступили обновленные дорожные ирригаторы RL450 New Black

    Byra-pr

    Jun 1, 2024

    Компания «Ревилайн» в Пермском крае сообщает, что в продажу поступили новые компактные ирригаторы RL 450 Black. Модель второго поколения стала еще привлекательнее, удобнее и технологичнее.

    Ирригатор необходим как дополнительный инструмент для очищения полости рта от бактериального налета. Зубная щетка устраняет значительную часть загрязнений с поверхности зубов, но недостаточно эффективно обрабатывает межзубные промежутки, придесневую зоны, элементы брекетов, имплантов, виниров. На помощь приходит ирригатор. Прибор воздействует на участки полости рта пульсирующей струей воды и вымывает остатки налета и пищи. Ирригатор также укрепляет десны и обеспечивает свежесть дыхания. Эффект чистоты может усиливать, если добавлять в жидкость специальные антибактериальные бальзамы.

    Российский бренд «Ревилайн» в 2024 году обновил популярный ирригатор RL 450 Black. Модель пользовалась высоким спросом – и теперь стала еще удобнее.

    В ирригатора второго поколения 5 режимов чистки, напор жидкости можно устанавливать на значениях 758, 690, 550, 415 и 275 кПа. Выбирать режим удобно одной кнопкой.

    Ирригатор запоминает последний выбранный режим и включает его при следующей чистке. Подача воды осуществляется в любом положении прибора благодаря утяжелителю на дне резервуара. Таймер на 2 минуты помогает соблюдать оптимальное время чистки. Индикаторы на корпусе указывают на выбранный режим и уровень заряда батареи.

    RL 450 New Black работает на полностью заряженном аккумуляторе до 3 недель. Заряжать устройство можно через универсальный кабель USB Type-C.

    Обновленная модель получила свежий дизайн и увеличенный резервуар для воды. Теперь емкость вмещает 300 мл жидкости, которой хватает на одну чистку.

    К ирригатору прилагаются 5 сменных насадок и новая дорожная сумка. Прибор удобно брать в дорогу и пользоваться им вдали от дома.

    Новинка доступна на сайте филиала https://perm.revyline.ru/

    Адрес представительства: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 19, офис 209.

    Телефон: 8(342) 203-43-00.

    Электронная почта – [email protected]

    фото: В пермское представительство бренда Revyline поступили обновленные компактные ирригаторы RL450 New Black

    Прочтите также:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    level: 4