• Thu. Oct 23rd, 2025

    В Ростове-на-Дону состоялась Всероссийская научно-практическая конференция “Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики заболеваний органов мочевой и половой систем”

    ByPrshare

    Oct 7, 2025

    В Ростове-на-Дону состоялась Всероссийская научно-практическая конференция “Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики заболеваний органов мочевой и половой систем”.

    В этом году от нашего Университета во главе с проф., д.м.н. С.В, Котовым было представлено 11 докладов и научных работ в различных секциях съезда. Участниками были представлены интересные и информативные

    работы. Мероприятие было посвящено вопросам диагностики, лечения и профилактики заболеваний органов мочевой и половой системы.

    По итогам оценки докладов жюри обучающимся нашего Университета удалось занять следующие призовые места:

    Среди аспирантов:

    1 место- Семенов Антон Павлович, аспирант 1 года обучения кафедры урологии и андрологии лечебного факультета;

    2 место-Ахмедов Озан Рахман Оглы, аспирант 2 года обучения кафедры урологии и андрологии лечебного факультета;

    Среди ординаторов:

    2 место-Жилов Максим Сергеевич, ординатор 1 года кафедры урологии и андрологии лечебного факультета;

    3 место- Неменов Александр Александрович, ординатор 2 года кафедры урологии и андрологии лечебного факультета;

    Среди студентов:

    2 место- Лапин Игорь Вячеславович, студент 5 курса лечебного факультета.

    Ребята представляли СНК кафедры урологии и андрологии ЛФ

    фото: В Ростове-на-Дону состоялась Всероссийская научно-практическая конференция "Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики заболеваний органов мочевой и половой систем"

    Пироговский Университет — один из ведущих медицинских вузов России.

    Пироговский Университет готовит высококвалифицированных специалистов, сочетая инновационные исследования с академическими традициями. Благодаря участию в программе «Приоритет 2030» вуз концентрируется на прорывных направлениях: иммуномедицине, генотерапии и нейротрофике, создавая технологии для борьбы с тяжёлыми болезнями и развивая персонализированную медицину.

    — Сергей Анатольевич Лукьянов, ректор Пироговского Университета, подчеркивает:

    «Наш университет динамично развивается за счет научных прорывов, стратегических инициатив и безупречного качества обучения. Мы укрепляем свои позиции в российских и международных рейтингах, создавая медицину завтрашнего дня и воспитывая врачей нового поколения — компетентных, инициативных и социально ответственных».

    — Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор – проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета, отмечает:

    «Пироговский Университет, наряду с другими ведущими медицинскими вузами, является драйвером инноваций. Мы создаем технологии, которые трансформируют подходы к терапии и внедряются в клиническую практику. Современная медицина развивается чрезвычайно быстро, и мы — активные участники этого процесса».

    — Владислава Сергеевна Белякова, проректор по молодёжной политике Пироговского Университета, добавляет:

    «Выбор медицинской профессии требует осознанности и готовности к непрерывному развитию. Важно не только осваивать теорию, но и cultivating soft skills: умение работать в команде, устойчивость к нагрузкам. Для этого в университете созданы все условия — от спортивных и творческих секций до научных сообществ и волонтерских программ, помогающих студентам раскрыть свой потенциал».

    Таким образом, Пироговский Университет остаётся центром притяжения для тех, кто хочет стать частью медицины будущего.

    Больше актуальных новостей ведущего медицинского вуза — в Telegram-канале: https://t.me/daily_2med

    Комментариев пока нет.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Пользовательское соглашение

    Опубликовать